Самоубuйство? Пулевые ранения в боку, неповрежденный подбородок и книжка в неестественном месте

Dmitriy Suvorov

Многие уже обратили внимание на пулевые ранения в боку керченского стрелка, якобы покончившего жизнь самоубийством выстрелом в неповрежденный подбородок.

Но есть вопрос еще любопытнее — что делает книжечка на его локте? Естественным путем, после самоубийства, она оказаться там не могла. А значит, кто-то ее туда аккуратно положил перед тем, как фотографировать труп.

Зачем? Для красоты?

Очевидно, что посторонний предмет появился лишь для того, чтобы скрыть то, что не положено знать постороннему глазу. В данном случае это может только пулевое ранение. Крупное и выразительное. Такое, которое нельзя списать на случайные капли крови, как два пятна все-таки попавшие в кадр.

Таким образом, есть два несомненных вывода:

1. Керченский террорист был ликвидирован.

2. Официальная версия про самоубийство — ложь.

Версия о том, что террорист был одиночкой, в этой связи, тоже трещит по швам. Его кто-то убрал. Сразу. На месте. До приезда силовиков. В противном случае, был бы штурм, перестрелка и/или попытка террориста скрыться.

Кроме того, студенты колледжа утверждают, что выстрелы раздавались с разных концов здания за короткий промежуток времени. По их мнению, террорист скорее всего был не один.

Пулевые ранения в боку, неповрежденный подбородок и книжка в неестественном месте и положении говорят о том, что террориста убили. А убийство террориста — это подвиг. Так зачем же скрывать героя?

Может это был не спецназовец, а случайный прохожий, но все равно он совершил доблестный поступок. Чисто по-человечески он имеет право рассчитывать на благодарность и признание своих заслуг. Общество тоже заинтересовано в награждении героя. Но государство скрывает как героя, так и сам факт подвига. Государство врет. Государство фальсифицирует обстоятельства теракта.

Жаждущая справедливости жертва так себя не ведет. Подобное поведение более характерно для соучастников